商学院团委组织召开加强学生干部优良学风建设专题会议

作者: 时间:2023-12-14 点击数:

为进一步提升学生干部的服务意识,全面加强学生干部的队伍建设,培育一批信仰坚定、能力突出、素质过硬、作风优良的青年学生骨干和学生榜样。2023年12月12日,商学院团委在第三教学楼五层ICC—2教室组织召开了加强学生干部优良学风建设专题会议。本次会议由商学院团学指导老师郝亚杰主持,院团委指导老师江星辰及院团学研各学生部门负责人参会。

本次会议结合学院立德树人的目标,从多方面进行规范要求,持续强化学风建设。

郝亚杰强调学生干部是学院服务管理的重要力量,也是学生中的骨干和精英,各学生干部要不断提高自身素质,为学校学院的发展和学生的成长做出更大的贡献。同时他对各学生干部提出了如下要求:一是要时刻严于律己、以身作则,遵守学校学院的各项规章制度,从规范骑行电动车、不酗酒、不迟到旷课等小事做起;二是要积极主动完成各项任务,不推诿、不拖延、不敷衍,提高学生工作效率和质量;三是要自觉接受同学们的监督,虚心听取同学们的意见和建议,更好地为同学们服务。

此次会议的顺利召开,为我院学生干部队伍建设注入了一剂“强心剂”。与会同学纷纷表示,通过此次会议更加清晰地认识到自己的角色定位,在今后的学习生活中要立标杆、树形象、做榜样,从自身做起加强学风建设,全心全意为同学们做好服务工作。