商学院在学校第十三届田径运动会上再续佳绩

作者: 时间:2019-03-23 点击数:

4月24日下午,随着学生男子组4×400米决赛的结束,西安财经学院第十三届田径运动会落下帷幕,商学院在学校第十三届田径运动会上再续佳绩。

经过两天紧张精彩的角逐,商学院在本次运动会上继续发扬“更高,更快,更强”的体育竞技精神,再次包揽了男子团体第一、女子团体第一、男女总分团体第一和体育道德风尚奖。通过此次运动会再次展示了商学院学子积极参与体育运动,努力拼搏的青春风采,彰显了当代大学生积极践行阳光体育理念,向社会不断传递着青春正能量。

运动会虽然只有短短两天,尽管天气炎热,骄阳似火,但比赛过程可谓精彩纷呈。在此次运动会中,商学院运动健儿表现不俗,依然为荣誉而战。赛跑跳高,争魁夺冠;掷饼跳远,奋勇夺先。运动健儿们的出色表现让所有人都为之欣喜、为之骄傲。运动场上,接力赛运动员团结协作,每一次传棒,都是彼此之间的坚定信任;中长跑运动员毅力顽强,一圈又一圈,即使汗水侵透了衣服,还是要在终点处加速超越;个人项目运动员分秒必争,用尽全身力气,面对终点红线发起最后的冲刺,上演了一场场精妙绝伦的体育竞技盛宴。运动会期间,商院学子秉承文明观赛原则,争做文明观众,保持会场卫生,展现出大学生文明观赛风采。

一年一度的田径运动会既是对全校体育工作的一次综合检阅,更是对我校体育教学成果的一次全面展示。本届运动会上,我院运动健儿的出色表现,充分彰显了广大师生团结拼搏、激扬青春的精神风貌。今后,我院师生将继续发扬在本届田径运动会上形成的“顽强拼搏、奋勇争先、不骄不馁”的竞技精神,继续探索开展群众性体育文化活动的新思路、新模式,让阳光体育活动的理念深入人心,落实在广大师生的日常健身行动中。

方阵步伐整齐有力

起跑线上,蓄势待发