“诵读经典,品味书香”优秀图书推荐会顺利开展

作者: 时间:2019-03-23 点击数:

5月8日,“以书会友尽,悦读经典”4.23世界读书日优秀图书推荐会在雁塔校区喷泉广场举行。

为激发同学们的读书兴趣,商学院团工委学生会学习部精心准备本次经典书籍品读活动。活动当天,同学们积极参与,场面热闹非凡。现场展示了大量精美图书,同学们纷纷写下自己的读书心得和祝愿,互相交换书签,并交流读书感悟,十分融洽。此次活动也吸引了学院部分老师参与,他们更是表达了对活动的赞同与支持。精彩的朗诵节目《少年中国说》将活动推向了高潮,慷慨激昂又意义深远的诗词在同学们心中产生了强烈的共鸣。希望通过本次图书推荐活动让每一位同学们养成一个好习惯,让校园处处飘逸着书香,让经典润泽生命,让好书伴你我同行。

以书相伴的人生,一定有质量,有生机;书香飘逸的校园,一定有内涵,有发展。此次图书推荐会活动使同学们更加亲近了解经典,培养了同学们对品读经典图书的兴趣,相信会使书香传播至校园的各个角落,真正做到书香满校园。