商学院召开第十三届田径运动会动员大会

作者: 时间:2019-03-23 点击数:

4月21日中午,商学院于二教101教室召开校运会动员大会。商学院党政领导、学生干部以及全体运动员出席此次活动。

本次动员大会在回顾商学院第十一届运动会精彩瞬间的视频集锦中拉开帷幕。会上,学生会主席陈星汇报了本次运动会的筹备工作。王旭同学代表所有的运动员进行宣誓。随后,团工委书记李君老师在讲话中肯定了学院学生的积极性,对同学们以往的表现给予了高度评价。她希望运动员能够做好充足准备,全神贯注投入到比赛中去。秉承“更高、更快、更强”的体育精神,继续发挥学院的优良传统,展现商院学子积极的精神风貌。商学院党委副书记申渊源老师阐明了本次运动会的重要性及竞争的激烈性,号召大家严格训练,发扬不怕苦、不怕累的精神,为自己赢得成功,为学院争取荣誉。他不仅谈到,由于今年我院分校区致使一些优秀人才未能发掘出来的劣势积极后勤工作和体育特长生的优势,还表示学院奖学金遵循的运动员优先规则。并祝愿各位运动员在本次运动会中取得优异的成绩。

本次动员大会的召开,不仅充分调动了运动员的热情,同时也落实了比赛注意事项。我们相信商学院将鼓足干劲,一展风采,再创佳绩。