“齐心聚力、以评促建”——人力系部署落实本科教育教学审核评估工作

作者:吴燕 时间:2023-09-07 点击数:

新学期、新气象、新面貌。202396日下午,商学院人力系全体教师在新校区第3教学楼系办召开人力系本科教育教学审核评估工作动员和部署会。会上,首先,人力专业负责人吴燕教授向全系教师传达了学院本科审核评估工作的进展和要求,对近期我系试卷审核评估工作完成情况做了汇报。在学院党委的领导下,学院领导协调职能部门认真部署安排,全系教师克服困难,假期前后加班加点完成了试卷自检、扫描等工作,及时准确报送了教学科研等相关审核评估数据材料,圆满完成了学校学院安排的各项工作任务。之后,人力系老师在系办公室主任魏亚欣老师的带领下,认真学习了《新一轮本科教育教学审核评估宣传手册》。通过学习与讨论,大家对审核评估“一根本、两突出、三强化、五个度”的工作目标有了更清晰全面的了解。对审核评估工作对于学校发展的重大意义有了更为深刻的认识。会上,全体教师结合人力专业建设、课程建设、人才培养、实习实践等具体工作,大家展开热烈讨论,围绕如何上好一堂课,相互交流,分享经验。最后,全体教师一致表态,以饱满的工作热情迎接本科教育教学审核评估工作中,为学校发展贡献更大力量。