西安财经大学商学院与北京一霖科技有限公司合作 共建校外就业实习基地签约暨授牌仪式圆满成功

作者: 时间:2019-07-02 点击数:

工商管理专业夏季短学期系列活动(二)

为加强校企合作,全面提高实践教学水平,提升学生实践能力,为社会输送富有创新意识和实践技能的高质量应用型人才,本着资源共享、优势互补、友好协作、互利共赢、共同发展的原则,西安财经大学商学院与北京一霖科技有限公司达成合作,共建校外就业实习基地。

7月1日,西安财经大学商学院副院长夏绪梅教授、工商管理系主任李颖教授、学工办张蓓主任、工商管理系教师一行11人来到北京一霖科技有限公司糖鲸堡西北运营中心出席了签约暨授牌仪式,参加仪式的还有工商管理专业2016、2017、2018级学生。

图片包含 树, 户外, 人员描述已自动生成

签约仪式上,北京一霖科技有限公司糖鲸堡西北运营中心总经理叶子兰女士致辞,叶经理对学生提出殷切的期望,希望为学生提供就业与实习的机会,让学生更广泛而真实地接触社会,形成较为理性的求职心态和职业生涯规划,从而为培养社会服务性人才做出贡献。

西安财经大学商学院副院长夏绪梅教授现场讲话,夏院长介绍了西安财经大学和商学院的基本情况,从大学应发挥人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新的职责出发,结合管理的应用性学科特点,提出理论与实践相结合的重要性,希望通过校企合作、共建实习实践基地拓宽大学生校外实践渠道。同时对夏季短学期在北京一霖科技有限公司糖鲸堡西北运营中心实习的学生提出要求,希望学生严格遵守实习单位纪律,认真实习、不断总结,提升自己的实践能力。

湛蓝的天空,绿色的草坪,西安财经大学师生和实习单位领导及工作人员一起合影留念,拉开了工商管理专业夏季短学期校外集中实习的序幕。

图片包含 草, 天空, 户外, 树描述已自动生成