当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心

现代企业中心主任杨学义、王新安教授成果被陕西省发改委采纳

发布时间:2013/07/17 17:54:47  浏览次数: 来源:现代企业管理研究中心

现代企业管理研究中心主任杨学义、王新安教授著作《中国国有企业管理层管理变迁研究》中的观点和建议被陕西省发展改革委员会借鉴采纳。

杨学义、王新安教授撰写的著作《中国国有企业管理层管理变迁研究》,该书从历史角度研究总结了不同时期、不同阶段、中央政府对国有企业管理层的管理模式的变迁轨迹和特征,指出在社会主义市场经济条件下,国有企业管理层的行为如何影响国有企业的改革经营绩效。同时对我国国有企业管理层制度变迁进行了详细的梳理和总结,并联系现阶段我国国有企业面临的许多新的问题,指出了推进国有企业改革的一些新的思路和方案。研究成果对我国国有企业管理的相关问题有极大的借鉴意义,其中一些具有创新性和可操作性的政策建议,成为陕西省发展改革委员会制定有关政策时的依据。

[上一篇]:西安国家民用航天产业基地采纳现代企业中心主任杨学义、王新安教授研究成果
[下一篇]:读杨学义、王新安教授《中国国企管理层管理变迁研究》有感