新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心
新闻中心

西安国家民用航天产业基地采纳现代企业中心主任杨学义、王新安教授研究成果

发布时间:2013/07/17 17:56:16  浏览次数: 来源:现代企业管理研究中心

现代企业管理研究中心主任杨学义、王新安教授的著作《中国国有企业管理层管理变迁研究》中的观点和建议被西安国家民用航天产业基地借鉴采纳。

现代企业管理研究中心主任杨学义、王新安教授所著《中国国有企业管理层管理变迁研究》一书,对我国国有企业的管理层管理变迁进行了系统研究,梳理了管理体制改革的历史步伐,重点分析了管理模式变迁的原因,揭示出中央政府在经济管理实践中对于国有企业管理层的管理变迁历史逻辑,同时也分析了现有管理模式存在的问题,并提出了对策和建议,具有重要的学术意义和实用价值。

西安国家民用航天产业基地采纳了著作中的诸多思路和建议,并在管理实践中得以应用。

[上一篇]:陕西省教育厅李仲为书记视察陕西现代企业管理研究中心
[下一篇]:现代企业中心主任杨学义、王新安教授成果被陕西省发改委采纳