当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心

陕西省教育厅李仲为书记视察陕西现代企业管理研究中心

发布时间:2013/07/17 17:57:31  浏览次数: 来源:现代企业管理研究中心

5月7日下午,陕西省教育厅书记李仲为、副厅长郭立宏,在省委高教工委组织部部长陈平社、省委教育工委、省教育厅办公室主任惠朝阳、省委教育工委组群处处长王军周、省委教育工委宣教处副处长柯昌万、省委教育工委、省教育厅办公室干部周杰等领导的陪同下莅临陕西现代企业管理研究中心视察指导工作。我校领导杨学义书记、胡健院长、商学院王新安院长及李颖副院长陪同李书记等一行视察指导。

李书记一行视察了我中心实验室,并听取了中心近几年的科研成果、服务地方社会情况、为政府提供的决策咨询以及对我院研究生的培养情况的汇报。李书记对中心坚实的团队力量和近年来迅速崛起过程中取得的成绩给予了肯定和赞扬,并对中心下一阶段的工作和未来发展提出了指导性意见和建议。

[上一篇]:共青团陕西省委书记李豫琦一行视察了现代企业管理研究中心
[下一篇]:西安国家民用航天产业基地采纳现代企业中心主任杨学义、王新安教授研究成果