当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心

共青团陕西省委书记李豫琦一行视察了现代企业管理研究中心

发布时间:2013/08/18 12:26:51  浏览次数: 来源:现代企业管理研究中心

2013年6月3日下午,共青团陕西省委书记李豫琦一行在校党委副书记贾崇吉,党委副书记、纪委书记阎东明等领导的陪同下视察了现代企业管理研究中心。

李书记在听取了商学院院长、现代企业管理研究中心常务副主任王新安、副院长李颖对中心近几年的科研成果、服务地方社会情况、为政府提供的决策咨询以及对我院研究生的培养情况的汇报。

李书记对我中心坚实的团队力量和近年来取得的成绩给予了充分的肯定和赞扬,并对中心下一阶段的工作和未来发展提出了指导性意见和建议。

[上一篇]:陕西民用航天产业知识产权研究中心在西安财经学院揭牌
[下一篇]:陕西省教育厅李仲为书记视察陕西现代企业管理研究中心