当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心

现代企业管理研究中心召开研讨会

发布时间:2013/07/17 17:44:28  浏览次数: 来源:现代企业管理研究中心

现代企业管理研究中心召开研讨会

发布时间:2013/7/17 17:44:28 浏览次数:128 次 来源:现代企业管理研究中心

现代企业管理研究中心召开研讨会

为全面贯彻落实学校“十二五”规划方案,进一步稳定研究队伍,明确科研方向,提升成果层次,现代企业管理研究中心于10月29-30日召开讨论会。会议由中心常务副主任王新安教授主持,校党委书记兼研究中心主任杨学义教授、副院长周作斌教授、中心研究人员以及科研处、图书馆、国资处等部门负责人参加会议。

会议的主要议题是“企业中心工作汇报暨‘十二五’规划落实研讨”。研究中心副主任李艳花博士汇报了研究中心近期工作及取得的主要成绩。科研处、图书馆、商学院、国资处等部门负责人分别就研究中心发展作了主题发言,提出许多宝贵建议。中心研究人员分别根据自己的研究情况,结合研究中心团队建设、课题申请、成果提升等进行了主题发言。研讨过程中,周筱莲教授向大家介绍了今年成功申请国家自然科学基金项目的经验及研究内容。

杨学义书记回顾了现代企业管理研究中心发展历史,指出现代企业管理研究中心继续坚持开放原则,吸引更多研究人员参与研究中心课题,希望更多研究人员立足服务社会,走出去,开拓研究视野,提高现代企业管理研究中心社会影响。周作斌副院长高度肯定了现代企业管理研究中心取得的成绩,并对现代企业管理研究中心的发展提出要求和期望。