西安财经大学商学院“熠熠青春,研梦起航”考研分享会圆满举办

作者: 时间:2023-09-23 点击数:

踏苔行引兴,枕石卧论文。秋分时节,天气渐冷,却依然抵挡不住同学们考研的那种火热的心。同学们执笔为剑,以梦为马,奔赴研场。为了增强同学们对考研的信心,帮助同学们更科学地备考,解决考研过程中出现的问题,商学院于2023年9月21日19:30在大学生活动中心108活动室组织开展了“熠熠青春,研梦起航”考研分享会。

生有鸿鹄志,日月勤习研,快意成功路,乐看霞满天。此次分享会邀请到了张林静、王羽萱、吕倩三位商学院升学之星向同学们分享自己考研的经历和经验。首先,她们介绍了自己的考研情况,分享了一些考研的心得体会。之后,她们详细叙述了考研各个科目的考试方向以及该科目的学习方法和技巧,让同学们坚定了考研的信心。

最后,三位升学之星一同为同学们解答考研方面的问题,通过近距离的交流,使得同学们更加清晰了自身的方向,解决了困扰自己的问题。

此次考研分享会圆满结束,商学院就业创业协会始终秉承着服务学生的宗旨,关注同学们就业、考研等方面的问题,为更多的同学提供解决问题的平台和方法。推动毕业生顺利考研与就业!

崭新的季节,是梦的岛屿,是诗书里的厚重,是朝阳满怀希冀,是踏实做好眼前的一切,是去向自己梦想的远方!愿我院的同学在自己选择的考研道路上义无反顾,勇往直前,踏浪前行,考上理想的院校,奔向成功的彼岸。