“寓寝与情,宿说美好”先锋宿舍评选结果

作者: 时间:2023-11-27 点击数:

当日月升沉渐渐走过春夏

当万物开始褪去浓绿

染上金黄色时

我们相聚于神禾塬

温暖的宿舍是我们小小的家

远方而来的朋友,很高兴与你相遇!

很荣幸能在西财大与你们写下新的诗篇

为更好地与学校“平安校园”建设相结合,展现研究生良好精神风貌,创造温暖、健康的宿舍氛围。在为期半个月的前期报名、中期投票、后期资料整理工作后,商学院研究生会“寓寝与情,宿说美好”先锋宿舍评选活动圆满结束。

本次活动包括“最美宿舍”“党员先锋宿舍”“就业先锋宿舍”三个评选通道,共收到有效作品11份,依据评分细则对提交报名的宿舍进行评选后,最终评选出最美宿舍1个,党员先锋宿舍1个,就业先锋宿舍1个,具体结果公示如下:

最美宿舍

14号公寓506

李瑞欣、郑阳怡欣、纪明昕、许千惠

“宿舍是我们的家,一个温馨而充满回忆的地方。我们共同努力,每天都能感受到室友间的亲密友爱和共同成长,使宿舍成为一个舒适和温馨的地方。最重要的是,我们保持友爱和互助的氛围,一起学习、交流和分享生活中的喜悦和困扰。我们互相支持和帮助,成为彼此的精神支柱。美丽的宿舍不仅仅是外表的装饰,更是室友间的情感交流和共同努力的结果。”

党员先锋宿舍

13号公寓601

杨洋、张雅琴、杜爽、张婷

“这一学年,我们通过自身不断的努力,全方面发展。我们紧抓学习,第一学期获得了良好的成绩;我们学习党史,在党史中汲取力量、坚定理想;我们学会调整心态,凡事都有自己的节奏,温柔地拥抱很努力的自己,和焦虑、低沉的内耗情绪说再见,在自己的时钟里尽情生活、肆意感受;我们积极实践,岁月亦因青春慨然以赴而更加美好。”

就业先锋宿舍

6号公寓B座506-3

陈翔,侯畅,石佳,李毓,苏少磊

“一个人可能走得更快,但是一群人却可以走得更远。我们从五湖四海而来,在这里相遇,有着志同道合的默契,亦有着携手共进的追求,共同努力,携手共进,愿大家在未来的日子熠熠生辉。”

静,乃宿舍之本

雅,集宿舍之美

谐,博宿舍之爱

此次“先锋宿舍”系列评比活动已经圆满结束,希望能够以此为契机,为更多的研究生们做出文明宿舍的表率,为建设“最美西财大”贡献自己的力量!