时光打卡集|繁星流动 与你同路

作者: 时间:2023-11-24 点击数:

四季轮转,时岁枯荣,又一个冬日如约而至。初冬的阳光,折叠成一纸隽永的文字,写下了一份清新的回忆。

花开花落,云卷云舒。时光如清晨薄雾般悄然散去,虽然学期已经过半,但时光流逝的痕迹却永远留在了时光打卡集里。

知之愈明,行之愈笃

“一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪”。没有梦想就好似漂泊在荒野,但当心被梦想填满,我们的人生便处处是繁花。

同学们一方面积极地规划自己的学业生涯,另一方面通过参加学生组织锻炼个人能力。正是目标和规划,他们的大学生活才更加丰富多彩。

岁序更替,华章日新

“日出日落,花开花谢”。时光总是从指间悄悄流逝,而那一张张剪影记录了生活中每一个细微的瞬间,珍藏着每一份感动。

同学们通过参与活动,逐渐地丰富自己的大学生活,趁青春正好,肆意绽放鲜妍,一路策马扬帆,不断在多姿多彩的活动中实现自我价值。

生而热忱,终也欢洽

“有一份热,发一份光”。在一次次的志愿者服务中,寻找人生的意义,成就更好的自我。

或许一个人的贡献是微不足道的,但是当一个人踮起脚尖靠近太阳时,全世界都挡不住他的阳光

青春如诗,岁月如画。每一次的成长,都是一次美丽的蜕变,让我们在青春的路上,用心感受每一个美好的瞬间。

愿你眼中常有繁星流动,愿你身前长驻明灯指路。