商学院第十一届“新生杯”篮球赛圆满结束

作者: 时间:2020-12-01 点击数:

11月24日,商学院第十一届“新生杯”篮球赛闭幕式在我校长安校区篮球场隆重举行。商学院学工办负责人石昕、团工委书记杨金云、辅导员张雷、高振翔、鱼莎参加了闭幕式。



杨金云在致辞中对本次篮球赛的圆满举办表示热烈的祝贺,对裁判员以及为篮球赛付出辛勤劳动的全体工作人员致以诚挚的问候,最后希望同学们认真总结比赛经验,继续发扬团结拼搏奋发向上的精神,严格要求自己,努力超越自我。接着,文体部带来精彩的歌曲表演《你的答案》,为活动增添诸多乐趣,现场氛围瞬时高涨。

经过三周的拼搏角逐,各支参赛队伍用蓬勃的活力表达了对篮球的热爱。队员们凭借顽强的毅力,相互鼓励、紧密配合,充分体现了他们团结一致、健康向上的精神风貌。

最终,马晓龙同学以出色的个人能力夺得技巧赛冠军;“精英队”、“不独不独队”、“C4队”分别斩获了本届“新生杯”篮球赛男子组的冠、亚、季军;“百人合一队”取得了本届篮球赛女子组的冠军。



此次新生杯篮球圆满举行,丰富了同学们的课余生活,增强了同学之间的凝聚力。通过比赛,我们见证了赛场上的努力拼搏,默契合作,同时也展现了我院同学永不放弃的青春风采。


地址:西安市长安区韦常路南段2号 邮编:710100   Copyright©2013 西安财经大学商学院 陕ICP备06007047号