商学院2015届本科毕业生典礼暨学位授予仪式隆重召开

作者: 时间:2019-03-23 点击数:

6月25日下午商学院在行政楼二楼报告厅隆重举行了商学院2015届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。校党委书记杨涛.校党院办主任鲁联超.商学院党政领导及全体教职工,2015届部分毕业生家长及毕业生代表们参加了本次典礼。

在播放了毕业生们的回忆和教师们的祝福视频后,伴随着雄壮激昂的国歌,毕业典礼正式拉开了帷幕,商学院院长王新安致辞,感谢学生们在四年中的青春风采和杰出贡献,希望毕业生们在步入社会后能够志存高远,珍惜生活,涵养身心,实现梦想。

商学院副院长李颖宣读了《商学院关于表彰2015届校级优秀毕业生和优秀学生干部的决定》。党办院办主任鲁联超和商学院党委书记赵卫军分别为校级优秀学生干部,校级优秀毕业生颁发了荣誉证书,并合影留念。

商学院副院长陈淑芳宣读了《西安财经学院关于授予学生生学士学位的决定》,校党委书记杨涛为毕业生们授予了学士学位,当杨书记为毕业生们拨穗正冠,将学士学位证书交到他们手里时,这一激动人心而又庄严神圣的时刻永远的留在了大家心中。

随后,家长代表赵晓萍女士祝贺毕业生们顺利毕业并感谢学校和老师们的辛勤付出,殷切叮嘱孩子们学会感恩,不断奋斗。学生代表赵政楠同学则代表毕业生们们表达了对母校的不舍与祝福及不畏挫折,继续拼搏的信念。教师代表旅游管理系郝俊卿博士用温暖亲切的语言为毕业生表达了祝贺,鼓励学生继续学习,去创造美好未来

最后,杨书记代表校党委和全体教职工为毕业生们送上了母校的祝福和期盼,并希望大家谨记“博学”与“立诚”的做人准则,拥有“明理”与“济世”的博大胸怀,一定要谨记重视自身修养的提高,保持良好的学习习惯,心怀一颗善良感恩之心。

母校承载了大学关于青春的美好记忆,是我们永远的家。愿商学院1300多名毕业生们一路凯歌,前程似锦,在充满机遇与挑战的人生道路上勇往直前。