放飞理想,绽放青春---记商学院参加西安财经学院第十二届田径运动会

作者: 时间:2019-03-23 点击数:

阳光运动展风采,顽强拼搏赛英姿。4月24日上午,西安财经学院第十二届田径运动会于长安校区塑胶操场拉开序幕。校党委和行政部门相关领导出席本次开幕仪式。西安财经学院院长胡健致开幕辞。校党委书记杨学义宣布运动会正式开始。

伴随着激昂奋进的《运动员进行曲》的节奏,各二级学院代表队阔步向前,依次走过主席台接受检阅。身着红、白、蓝三色运动服的商学院代表队英姿勃发。他们以铿锵有力的步伐向理想前进,用振奋人心的口号为青春呐喊。“箭头”式的阵容彰显永不言败、不断向前的奋斗精神;手中红、黄两色变幻的翻花展现着商院学子如火的激情和必胜的信心。商院学子正用他们的信念和斗志,争创本届运动会上的出色表现。

万众一心,唯我商院。商学院团工委学生会将以饱满的热情迎接新的挑战,配合运动员、有关班级与志愿服务团队,全方位保障运动会的顺利进行,为商学院再创新的辉煌而不断奋斗。