教学实践基地---北京中泽融信管理咨询有限公司

作者: 时间:2023-06-19 点击数:

北京中泽融信管理咨询有限公司(以下简称“中泽融信”)是由专业咨询领域具有较高声誉与影响力的中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)、国融兴华投资管理集团有限公司、上海立信资产评估有限公司深度合作成立,并由战略合作伙伴玛泽集团整合海外资源全力支持的专业咨询机构。中泽融信融合了三大股东公司在投融资咨询、审计税务咨询、工程咨询、资产评估、产权交易咨询等领域的优质资源、服务网络、专业人才、执业经验和业务资质,已在全国主要省市设立 20 多家分支机构,是中国人民大学政府和社会资本合作(PPP)研究中心的设立发起单位,是国内领先的提供全方位、全球化综合服务的大型专业咨询服务集团。目前,中泽融信已在全国主要省市设立 20 家分支机构,并在三大股东方的紧密合作及全力支持下规范、高效地为各企事业单位提供优质服务。

企业文化:泽被社会,信予中华

服务领域:

一、PPP 项目全生命周期咨询服务

二、预算绩效管理咨询服务

三、地方政府债务管理咨询

四、企业内控及投融资咨询服务

五、专题培训

品牌实力:

一、参与制定 PPP 及绩效管理领域多项行业标准及省级政策

二、合作机构涵盖双一流院校、金融机构、大型央企及上市公司等

三、中泽研究院为公司业务技术、产品研发提供坚实后盾

四、丰富的专业经验和产业链服务资源