教学实践基地---立信税务陕西公司

作者: 时间:2022-12-19 点击数:

立信税务师事务所(陕西)有限公司(简称立信税务陕西公司)是立信税务师事务所有限公司在陕西省设立的唯一一家从事税务服务的专业机构。立信陕西所依托立信集团总部和自身优势,结合陕西市场特点,为客户建立预防、规避和化解税务风险机制并提供税务咨询、税务顾问、税收策划、涉税鉴证、涉税审查及其他税务事项代理等服务。公司自成立以来,始终秉承“客观、高效、专业、优质”的经营理念,为客户建立预防、规避和化解税务风险机制并提供高效、及时、全面的税务咨询和严谨的税务实务解决方案,广受客户和同行的一致认可和好评。

服务内容:

税务咨询、税务顾问、税收策划、涉税鉴证、涉税审查及其他税务事项代理。

立信⽂化:

企业使命:为打造出中国涉税行业中顶尖的税务专业服务机构而不懈努力。

企业价值观:信以立志、信以守身、信以处事、信以待人

企业理念:客观、高效、专业、优质

企业精神:团结、拼搏、积极、创新、敬业、敬畏

立信人才:

立信税务师事务所坚持“以人为本,以才为先”的核心用人理念,目前拥有316名税务师及1000多名从业人员。