西财大工会商学院分会举办“情系商苑·温暖仙财”教职工摄影展

作者: 时间:2020-12-18 点击数:

为丰富教职工业余生活,提高广大教职工的艺术修养与摄影水平,增加教职工之间的沟通和交流,提升教职工的凝聚力、向心力,形成爱校、爱院、爱生活的和谐氛围,商学院分会成功举办了“情系商苑·温暖仙财”摄影作品展活动,用细腻的镜头,独特的视角展示校园里优美的自然与人文景观,用光影去记录生活,定格美好。

此次活动从前期筹备到后期展览,都得到了商学院广大教职工的积极参与和支持,上交作品150余幅,从不同角度展现了校园的四季风光、人文气息,并从中优选出40幅构思独特、视觉冲击力强、画面优美,充分体现“真、善、美”时代内涵的作品在三号教学楼三楼进行展览。每一幅作品都凝聚了大家对学校的热爱和对商院的深情,传递着我院教职工向上向善的精神风貌。

此次商学院分会举办的摄影展从校园文化育人视角为广大师生提供了视觉盛宴、心灵震撼,引起广大师生共鸣。既给广大师生带来了视觉享受,丰富了校园文化生活,更是一次文化育人的过程。发现生活中的美,并把它定格下来,创造出更多立意高,有深度的作品,发挥出校园文化育人功能。