商学院召开本科教育教学审核预评估反馈会暨审核评估迎评动员大会

作者: 时间:2023-09-20 点击数:

为使我校本科教育教学工作审核评估顺利开展,确保学校和学院评估工作的圆满完成,9月20日下午,商学院在长安校区二号教学楼204教室召开本科教育教学审核预评估反馈会暨审核评估迎评动员大会,大会由副院长徐玮主持,商学院领导班子和全体教职工参与出席。

会上,商学院副院长(主持工作)舒伟对预评估结果进行了反馈并作了迎评动员工作要求。他指出,全体教职工在认识方面、资料准备方面、课堂管理方面还应作更高的要求,教师要加强课堂管理水平,各系要深入学习教育教学相关文件、领会精神内涵,为教育教学审核评估访谈工作做好准备,以良好的精神风貌、扎实的工作基础来迎接教育教学审核评估工作。

徐玮副院长宣读商学院本科教育教学审核评估迎评工作方案。为确保专家考察期间各项工作的顺利开展,成立商学院审核评估迎评工作领导小组,下设材料调阅组、资料扫描组、教学协调组、学生工作组、后勤保障组。徐院长强调各小组要加强协调、密切配合,确保审核评估各项工作落到实处。随后,教务办主任王亚娟分解了各小组详细的工作流程,保证各环节衔接紧密、高质量地完成各项工作。

李涛书记对本次预评估反馈会暨动员大会作了总结展望,新一轮本科教育教学审核评估是商学院展示本科教育教学水平与实力的大好机遇,对提高教育教学质量和人才培养质量具有重要意义,商学院全体教职工应高度重视,以饱满的精神状态和昂扬的奋斗姿态迎接教育教学审核评估工作,助推商学院和学校交出满意的答卷!