商学院开展本科教育教学审核评估学生宣传动员工作

作者: 时间:2023-09-05 点击数:

进一步提高全体学生对教育部新一轮本科教育教学审核评估工作的重视,扎实稳步推进迎评工作营造“人人参与评估,评估人人知晓”的氛围,93商学院组织各年级辅导员面向全体学生开展本科教育教学评估政策宣讲会。

会上,各辅导员集中讲解了新一轮审核评估的基本知识,主要包括审核评估的内容、指导思想、工作目标、工作方针,以及为什么要开展新一轮审核评估。通过讲解让学生更加明白新一轮审核评估的理念,引导学生全面了解学院的概况、办学定位、办学特色专业的优势、人才培养要求等。同时辅导员详细介绍了评估工作的具体流程和迎评期间对同学们的要求并指导学生填写西安财经大学在校生学习体验调研问卷,动员广大学生以更新的精神风貌、更高的学习热情、更足的工作干劲、更强的使命感和责任感投入到迎评工作中努力展示商学院学子优良学风。

通过 本次宣讲使得全体学生深刻认识新一轮审核评估的重要性,增强学生对学校、学院以及所在专业的清晰认知,树立了爱校荣校意识。学院将以继续以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,全力投入新一轮审核评估工作中,凝心聚力助推学校高质量发展,以实际行动为新一轮审核评估做出积极努力。