商学院举办第七届“互联网+”大学生创新创业院级比赛

作者: 时间:2021-06-04 点击数:

为响应学校深化人才培养综合改革,全面推进素质教育,切实提高学生的创新创业精神和能力,让学生对“互联网+”大学生创新创业大赛有更全面的认识,实现以赛促教,以赛促学、以赛促创,商学院于6月2日下午组织了第七届“互联网+”大学生创新创业院级比赛。

本次比赛坚持公平、公正、公开原则,将所有参赛队共分成四个小组,各组评委和参赛队采取随机安排的方式,要求选手在规定时间内现场完成视频展示、PPT展示和答辩三个环节。最后按成绩排名,推选出参加校赛选手。

通过本次比赛,同学们熟悉了“互联网+”大学生创新创业大赛的比赛内容及流程,在与评委的交流过程中,对自身项目的挖掘和打磨有了更深刻的认识。选手们纷纷表示,要在接下来的比赛中,提高水平,勇创佳绩。评委教师们也表示,在今后的人才培养过程中,要加快更新人才培养质量观,不断创新人才培养模式和方法。