在生活中学习、在实践中感悟、在分享中提升——商学院本科生第二党支部启动开展一支一品“红色书吧”活动

作者: 时间:2020-10-08 点击数:

为持续推进学习型党支部建设,10月8日下午,商学院本科生第二党支部开启支部一支一品“红色书吧”特色活动。

2

本科生第二党支部读书荟活动以建设学习型党支部、争当学习型党员为目标,以“在生活中学习、在实践中感悟、在分享中提升”为主题,通过读书交流、分享实践等方式,努力提高支部成员综合素质和管理水平。

1

本次支部成员选择有党建类、业务类、文学类等各方面富有教益的书籍进行分享,其中有《悦读党章》、《习近平谈治国理政》第三卷、也有党史类书籍《苦难辉煌》.....,每本书记大家都能够结合自身所学、所思、所想进行畅谈分享。

3

本科生第二党支部读书荟活动共分5个小组,自本周开始,每个小组将在红色书吧依次开展读书分享活动。通过读书活动,培养支部成员爱读书、读好书、好读书的习惯,以建设学习型支部、争当学习型党员为目标,紧紧围绕支部中心工作,不断提高党员综合素质及管理水平。通过读书活动的开展,进一步将学习成果贯穿运用于工作实践,促进党员履职尽责,提升工作效率,在学习中展现“学习、进步”的核心价值观,为打造“先锋支部”的愿景提供保障。通过进一步丰富完善,力争形成标杆基层党支部和样板党支部。