停课不停学 延期不降质——人力资源管理系扎实有效推进线上教学工作

作者: 时间:2020-02-25 点击数:

按照学校的统一安排部署,经过前期的严格培训和全面测试,2月24日,商学院人力资源管理系如期开启线上教学第一课。

线上教学首日,人力资源管理系教师顺利完成各门课程的在线教学,学生平均在线到课率超过90%。教师准备充分、状态饱满;学生上课积极,兴趣浓厚。教学过程中,教师及时了解学生对课程的反馈情况,对教学做出优化与调整,确保教学活动不偏离预定的教学目标。

据悉,为全力做好疫情防控期间教学工作,确保延期开学期间线上教学组织活动的顺利开展。人力资源管理系的老师积极搭建课程群团队,创新教学方法、完善教学设计,科学制定线上教学计划,安排阶段性学习任务。

同时,人力系组织全体教师对网络教学进行了平台使用培训,老师通过各种形式积极参与,充分探讨、虚心求教、反复调试,为线上教学地顺利开展做好了充分的准备。

从当日运行情况来看,教学过程平稳,教学效果良好。人力资源管理系全体教师用积极的行动实现了疫情期间“停课不停学、延期不降质”的教学目标。

没有一个冬天不能逾越,没有一个春天不会到来。人力资源管理系全体教师将会在学校、学院两级领导地带领下,同心齐力,圆满完成线上教学任务。