商学院赴陕西杰而森人力资源开发有限公司开展访企拓岗促就业活动

作者: 时间:2024-05-21 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚决贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,响应“千方百计促就业”号召,持续挖掘拓宽高校毕业生就业渠道,不断推动学院毕业生高质量就业工作向前发展。2024年5月16日,商学院党委副书记李荀、学硕点负责人王郁蓉、就业联系人袁嘉忆、资助专干杨岳赴陕西杰而森人力资源开发有限公司开展访企拓岗促就业活动。

陕西杰而森人力资源开发有限公司董事长贾国栋对商学院一行到访表示欢迎,同时,李荀也感谢杰而森对商学院“杰而森奖学金”工作的支持,充分体现了杰而森对学校人才培养的高度重视和关心,期待通过多方的努力,为培养更多优秀人才、为国家和社会的发展作出积极贡献。

本次访企拓岗,学院与企业精准对接,通过参观企业,了解企业经营理念、企业文化;开展座谈交流,详细了解企业用人需求、岗位设置、薪酬福利等情况;围绕院企协作,根据学生具体情况,送建议,送岗位,开展针对性帮扶。院企双方在实习、实践、就业等方面进行了深入研讨与交流,并表达了双方合作意向。

商学院牢固树立立德树人根本任务,贯彻落实就业育人的方针,优化就业服务布局,创新育人模式,推动访企拓岗工作全面落实,积极促进人才培养与企业用人需求的精准对接,深化院企合作,整合优质就业资源,瞄准学校就业工作目标,紧密结合本年度访企拓岗工作要求,全力以赴推动我院毕业生高质量就业。