商学院审核评估迎评

作者: 时间:2017-03-24 点击数:

根据《西安财经学院审核评估迎评工作方案》(西财党发[2017]8号),经2017年3月6日学院审核评估领导小组工作会议研究,决定成立审核评估迎评工作领导小组,制定迎评工作方案,开展迎评工作。一、工作任务

审核评估迎评工作根据学校审核评估的精神和要求,承接自评自建工作,做好专家进校前的学院各项准备工作。在专家组进校期间,保持本学院良好的教学秩序,做好专家组各项考察活动的服务配合工作。

二、组织机构和职责任务

成立商学院审核评估迎评工作领导小组。

组 长:王新安

副组长:薛小刚高林安杨胜利申渊源陈淑芳赵栓文姚 宏 李艳花

成 员:左 锐 张 涛 张 雯 孙晓琳 周筱莲 李文辉 郝俊卿 任俊杰 刘总理 张丽达 何 毅 张 强 周 芸 陆 曦

职责:领导专家组进校前期和进校期间学院迎评工作,负责审核评估迎评阶段工作中各项重大决策,确定、调整工作方案,审核批准经费预算,调整各工作组职责、人员.工作工作。

商学院审核评估迎评工作领导小组下设材料组、访谈组、协调保障组。

(一)材料、教学组

组 长:高林安

副组长:周 芸 张 强

成 员:孙晓琳 周筱莲 李文辉 郝俊卿 任俊杰 刘总理 张丽达 杜立琦 王亚娟 各所秘书

主要职责:配合学校审核评估迎评工作领导小组材料组、教学组工作,组织落实专家调阅支撑材料及临时材料的各项工作,组织落实评估期间的教学工作及专家调阅材料的审核报送工作。

(二)座谈、访谈组

组 长:杨胜利

副组长: 陈淑芳 赵栓文 姚 宏 左 锐 张 涛 陆 曦

成 员:全体辅导员及相关教师

主要职责:配合学校审核评估迎评工作领导小组考察组、访谈组、座谈组工作,组织落实专家组对学院的走访工作;落实对学院教师及教学管理人员的访谈工作;落实对师生的座谈工作。

(三)协调、保障组

组 长:薛小刚

副组长:李艳花张 雯 何 毅

成 员:周 欣 杨溢泽 徐 洁

主要职责:配合学校审核评估迎评工作领导小组联络接待组、宣传组工作,按照学校指挥部办公室专家考察任务处理单的安排,及时联系、充分准备、督导落实;做好专家进校后学院各项工作的后勤保障及宣传工作。

三、专家进校前主要工作进度安排

日 期

主要工作

3.6——3.12

完成审核评估资料的完善、补充、整理、归档工作。

①实习基地;②基础资料;③自评报告

①申渊源

②高林安

③王新安

3.13——3.17

完成审核评估资料的归档、装订前的审核工作(薛);②专家进校期间教师人员情况(高)和学生上课班级情况(申)的统计工作(教师姓名、教室、专业、学生人数等)。

薛小刚

高林安

申渊源

3.18——3.24

①完成实习基地的回访工作;②专家进校期间授课教师、学生的座谈培训工作(全覆盖)。

高林安

申渊源

3.25——3.31

所有工作全部完成,各组结合各自工作进行专项抽查。

王新安 薛小刚 高林安 杨胜利 申渊源

4.1——4.7

①完成所有材料的打印、装订工作;②全体师生对商学院审核评估资料的学习、掌握。

薛小刚 高林安 申渊源

4.8——4.12

完成所有工作的全面检查。

王新安 薛小刚 高林安 杨胜利 申渊源

四、要求:

(一)学院评估审核工作领导小组组长全面负责商学院审核评估工作,各组组长及成员要严格按照工作职责和工作进度安排表完成相应工作。

(二)审核评估工作在学院统一指挥下完成,相应人员由迎评领导小组统一调配,要相互帮助、相互协调,不得以任何理由推诿扯皮,对出现问题的工作组及个人将按商学院“审核评估”及“更名大学”工作问责处罚规定处理。