“环保在行动”——我校环保类手工艺作品比赛圆满结束

作者: 时间:2019-06-01 点击数:

环保不仅体现在不制造污染,改造污染也是环保的一个重要部分。

为了进一步推动我校学生的创作和创新实践工作,引导和激励我校学生将环保和创新意识付诸于现实中,5月9日由西安财经大学商学院团学学生组织外联部主办的第一届“环保在行动”环保类手工艺作品大赛正式开展。大赛经过了赛前宣传、比赛报名、作品征集、线上投票及线下评分等环节,于5月29日19:00在二教211举行了大赛颁奖仪式。

在颁奖仪式上,商学院学生会主席王罗新和外联部部长王文杰进行了颁奖讲话,并鼓励大家积极学习环保知识,号召大家增强环保意识,以积极乐观的态度参加与到日常的环保实践活动中。

外联部干事薛翔宇对本次大赛流程及获奖情况进行了PPT讲解。所有外联部干事经研究决定这次比赛通过线上投票排名基础分和线下评分相加得出最终成绩。

获得一等奖的队伍是统计学院“wwyq.green队”。

获得二等奖的队伍分别是商学院“暴富委员会队”和商学院“变废为宝队”。

获得三等奖的队伍分别是商学院“榴莲蛋黄派队”、商学院“钮钴禄队”、商学院“B1plan队”。

获得优秀奖的队伍分别是商学院“五颗绿草队”、信息学院“树上鸟儿成双队”、商学院“捡垃圾小分队、商学院“OMG队”。

随后,由嘉宾为各个获奖的参赛队伍颁发荣誉证书和奖品,并合影留念。

相信大家通过此次活动,认识到环保的重要性和必要性,让环保观念渗透到我们的生活中,为生活增添绚丽的色彩!最后,商学院外联部副主席蔡倩对此活动进行总结,并对全体参与人员表示感谢,衷心祝愿西财越来越好!