商学院第七届团工委学生会换届暨表彰大会隆重召开

作者: 时间:2019-03-23 点击数:

薪火相传交接团学使命,任重道远共铸辉煌历程。为加强学生干部队伍建设,促进学生工作顺利进行,10月22日,西安财经学院商学院团学换届暨表彰大会在二教104隆重召开。团工委书记李君,副书记朱翊瞳、周彬,学生党建工委指导老师罗楠,及上届团工委学生会部分干部和第七届团工委学生会所有成员参加了本次大会。

会议伊始,第六届团工委学生副书记李文倩,团工委学生会主席陈星总结了团学近一年的工作成果,与大家交流了团学工作的经验和心得,鼓励新一届团学成员努力做好本职工作,不断创造新的佳绩。朱翊瞳老师宣读《第六届团学优秀干部、干事的表彰决定》,罗楠老师对优秀干部、干事颁发证书。接下来,周彬老师宣读《第七届团工委学生会学生干部任命的决定》并为其授聘书。接着第七届团工委学生会主席杨家齐发表任职演讲,他表示会以上届干部为楷模,并深入探讨了新一届的工作设想。接着,周彬老师发表讲话,突出对新届团学干部的殷切期望。最后,李君老师在总结讲话中进一步表示希望新一届学生干部能够继承优良传统,在原有的基础上创新性的开展各项工作,不断加强自身队伍建设换届大会在一阵阵热烈的掌声中落下帷幕。

此次团学换届大会成功召开,有利于完善团学自身建设,同时也极大地鼓舞了各部门成员的工作热情,相信在商学院各位老师的带领下,各部门将全心全意为同学服务,为把团学建设得更加优秀而奋斗,同时相信商学院在这些努力下会再创辉煌!