通讯||西安财经大学商学院简历大赛成功举办

作者: 时间:2020-09-13 点击数:

西安财经大学商学院简历大赛成功举办

为让广大同学更加了解简历制作知识,提高同学们制作简历的质量,近距离感受面试竞争压力以及丰富大学生活。使得有求职意愿的同学能够制作出优秀的简历,在求职过程中获取更多用人单位的青睐。西安财经大学商学院于2020年5月15日开展简历大赛活动,经前期征品与初赛,有10名选手脱颖而出,进入西安财经大学商学院于2020年6月2日举办的西安财经学学商学院简历大赛决赛。

本次简历大赛决赛在钉钉会议上如期举行。大赛评委由商学院团工委书记、商学院就业指导老师及商学院辅导员组成。十位选手进入决赛,带着对职场的憧憬和挑战在比赛中展现自我,与大家分享他们的求职简历。首先,选手们用PPT的形式展示简历内容,并进行自我介绍。展示完成之后,评委根据选手简历或自我介绍内容向选手作相关提问和提出建议,最终给出评分。比赛过程中主持人、评委老师、求职者之间的互动也是十分精彩,有欢笑也有深思。

在选手们一番精彩展示、评委们酌情打分之后,西安财经大学商学院简历大赛决赛获奖名单最终确定:

一等奖:雷林兴

二等奖:王倩、徐文文

三等奖:李东桥、宋凡、闫迪

优秀奖:曹梁艳、强友伯、冉碧春、樊瑜婕

衷心祝贺所有获奖选手。同时也祝福所有的参赛选手和同学们学业有成、锦绣前程。相信在未来里,每一份简历都能成为每一位同学取得面试资格的敲门砖。

西安财经大学商学院简历大赛的圆满举办,使同学更加重视自己的求职简历,更科学合理地确定奋斗的目标和方向,柄筑自己的人生蓝图;在未来放飞自己的梦想,成就色彩斑斓的人生。经此次大赛的成功举办,西安财经大学商学院将以本次大赛为契机,以求职简历为导向,以点带面地将我校学生求职简历继续持久深入地探究下去。

以下为部分选手的简历风采展示: