兆生文具公司

作者: 时间:2019-03-23 点击数:

未来,为你而来

--- Johnshen2017校园招聘

即将踏上征途的你

也许目标是远方的星辰大海

来Johnshen,离梦想近一些

我们只会给你更高的要求

这样的压力可以让你瞬间崩溃

走完一段路,才发现自己成长许多

也许回头的时候百感交集

只想泡一杯咖啡在躺椅上静静听音乐

一、公司简介

Johnshen,兆生文具公司,位处浙江宁波,宁波文具龙头企业之一。宁波是美丽的海滨城市,是国家五个计划单列市之一,是中国十五个副省级城市之一。这里有中国最大的港口--宁波&舟山港,也因此带动国际贸易的繁荣昌盛。宁波是中国的文具之都,每年中国三分之一的文具出口来自于宁波。

公司自1998年从事文具贸易,近20年一直处于高速发展中,目前已经成为研发、制造和贸易一体的综合性集团公司。目前位居宁波文具出口前五位。

兆生主营产品包括各类学生和办公文具,产品既追求品质和功能性,也非常注重设计感、有趣,目前有一个大型的研发队伍,进行资讯搜集、产品规划、产品开发、营销等工作。在各类展会上,兆生的产品总是中国区的特色之一。目前我们已经有多个比较成熟的自有品牌,渐渐在全球市场占有一席之地。

兆生的客户覆盖全球,包括众多500强零售商。产品的设计、整合一直作为公司的核心竞争力,获得客户的广泛认可。我们曾摘获OfficeMax最佳供应商的桂冠,也获得过OfficeDepot亚太区域新品现场提案会第一名。更赢得过包括联合国及各国政府在内的大型竞标订单。

目前我们在全国已经开设多个生产基地,致力于自有品牌产品的品质塑造。

除了国际贸易板块,Johnshen还在国内有多个事业。如时尚零售品牌启路,在全国有200家门店,细分市场龙头之一,连续三年品牌价值评估超过10亿元。另外,我们还拥有新兴儿童零售、原创文具礼品设计销售、电商等多个事业。

唯怀天下者,能行四方。JohnShen集团保持高速成长的背后,是一个又一个团队的努力付出。我们需要自信的、勤奋的、有梦想的年轻人,耐得住拼搏的寂寞,和Johnshen一起长跑。未来,因你而来。

来吧,加入Johnshen!!!

二、招聘计划

专业要求

技能要求

需求人数

采购助理

专业不限,本科毕业生

CET-4,沟通表达能力好,细心、耐心,抗压能力强

业务助理

国际贸易、英语、国际商务、市场营销专业,本科毕业生

CET-6或TEM-4,口语流利,条理性好、自信

三、招聘流程

1、参加宣讲会或招聘会,投递简历;

2、初试:集中笔试和面试;

3、复试;

4、签定就业协议书。

四、职业发展和薪酬

1、系统的培训:

每个业务岗位都有非常完整的SOP和产品知识培训,使新伙伴能在较短时间掌握业务知识技能。

2、完善的职业通道:

公司对每个职位有设定了晋升的职业通道,并严格按照年度考核和人力盘点来评估员工。

3、有爱的办公氛围:

有咖啡、有爆米花、有音乐、有工作餐、有健身房、有台球乒乓球、有运动会、有跨省跨境旅游,太多了列举不完

4、有挑战的薪酬:

什么五险一金、高温费、节日福利就不用提了,业务岗位平均薪酬超过10万。

五、请关注我们的官方微信Johnshen,关注并参加宣讲会的,我们还有礼物赠送哦。

六、地址和联系方式

1、地址:宁波高新区丁香路119号

2、联系方式:0574-27905731人事经理Lisa hr@keyroad.net