重庆星石商务咨询有限公司

作者: 时间:2019-03-23 点击数:

重庆星石商务信息咨询有限公司

校园招聘简章

(一)公司简介

重庆星石商务信息咨询有限公司是一家全国性基金管理公司,拥有一支优秀的经营管理团队,目前在上海、深圳、成都、西安、郑州、长沙、南昌、沈阳、武汉等地均设有分公司或办公室。公司的主要业务包括:权益类基金的设立及基金行政管理、固定收益投资管理、量化投资管理、产业基金运作及管理等。公司目前已于多家全国性主流券商(A股市场)、国际一流券商(香港市场)建立了战略合作关系,投资地域涵盖了国内A股市场、香港市场、新加坡市场、美国市场。并在市场研究信息共享、人才交流、客户资源挖掘等方面与多家国际顶级投行形成了深度紧密的合作关系。公司的目标是通过培育一系列优秀的基金管理人才来打造一系列优秀的对冲基金(Hedge Fund),最终使重庆星石商务信息咨询有限公司成为中国大型互助基金(Mutual Fund)和一流的基金管理公司。

任何企业的发展离不开人才,要长期稳定的发展下去,在市场上占有一定的优势,就必须注重人才的培养与存储。我公司一直在寻找高水准、有天赋和有潜力的交易员,而且愿意出资与有志之士一起实现自己的梦想。特此邀请对金融热爱的伙伴们能够积极参与,与我们一起成长、共同努力实现自己的梦想。

西安公司地址:西安市高新区高新路海星城市广场A1407室

联系方式:0298-1294599 2384299852@qq.com

(二)招聘职位

1股票、期货交易(20人)

一、要求

1.对交易有浓厚的兴趣;

2.能独立思考,有独特的交易思路,能独立下单

3.较强学习能力,特别要勤奋认真

4.有时间盯盘

5.能吃苦耐劳,乐观向上

二、专业需求

国际经济与贸易、会计学、统计学、投资学、信息科学与技术、经济管理、财务管理、统计学、计算机科学与技术、电子工程(其他专业学生有兴趣亦可投简历参加笔试面试)

三、招聘流程

第一阶段:简历筛选——笔试——面试

第二阶段:模拟交易(1周)

第三阶段:选拔盘操作

交易员选拔流程

a、参加宣讲会

b、填写简历参加面试、笔试

c、培训

d、模拟盘操作

e、筛选、进入实盘正式操作(公司提供仓位)

f、实盘操作适用阶段,让学生能亲身接触一次金融市场,全程无需缴费,全程有专业的分析师团队和导师团队对学员,进行前期培训,试用期三个月后,达到公司标准即可转正入职。

g、薪酬待遇:初级交易员:5000+30%盈利提成+过节费+年终奖+五险 一金

h、工作地点:西安市高新区高新路海星城市广场A1407室

上班时间为9:30—11:30 下午 13:00—17:00

2、人事专员(2人)(大四学生)

岗位职责:

a、负责公司相关宣传工作;

b、协助HR开展高校竞赛相关筹备工作;

c、熟悉企业招聘制度、招聘体系,协助HR完成招聘流程;

d、公司领导安排的其他工作。

任职资格:

a、有一定的领导组织才能,学生干部优先;或勤劳、上进并有良好的团队合作意识;

b、优秀的语言表达及沟通能力,协调能力、亲和力和明锐的洞察能力和分析判断能力;

c、只限人力资源管理专业

a.底薪3000+五险一金+过节费+年终奖

f.工作地点:西安市高新区高新路海星城市广场A1407室

3、行政前台(1人限女性、大四)

1.负责接听电话、记录留言、转接电话及程控电话总机的管理工作。

2.负责来宾来访的登记和接见引领及服务工作。

3.负责编制考勤报表、月底对考勤进行汇总、为薪资核算提供可靠依据。

4.负责公司文件、通知、通告等资料的发放和传送。

5.负责公司会议室布置和有关会议的准备工作。

6.负责董事长、总经理及本部门有关文件的打印、复印、传真收发事务。

7.为总监级别以上员工提供文件录入、打印、复印,邮箱管理等行政秘书工作。

8.负责复印机、打印机、传真机等办公设备的维护、管理工作。负责办公用品发放与登记、统计。

9.完成领导交办的其他工作

任职条件

a.熟练操作办公自动化设备,包括:计算机、打印机、传真机、复

印机、投影仪、扫描仪等。

b.良好的语言表达能力,普通话良好,具有一定的协调、沟通能力。

c.熟悉公司的文档管理

d.诚实敬业、工作认真细心、责任心强、开朗热情

a.底薪3000

f.工作地点:西安市高新区高新路海星城市广场A1407室

4、分析师(大四)

职位描述:

1、认真学习国家的有关金融咨询方面的法律法规及方针政策、现货交易相关知识,及时了解国家的经济发展形势,准确的了解各行业发展动态。

2、研究现货市场,为公司提供及时、有效的市场信息、研究报告。

3、帮助交易员树立正确的投资理念,培养客户的投资技巧,加深交易员对现货市场的认识。

4、提醒交易员控制好市场风险,提高盈利率与投资回报率。

5、负责组织公司员工咨询方面的培训,提升员工综合素质。

6、完成领导交办的其他工作任务。

7、工作中严格执行公司相关的规章制度

职位要求:

1、了解研发行业的发展及趋势,具备丰富的分析经验;

2、熟练掌握股票、证券、黄金、外汇等金融专业知识;

3、 具备组织实施系统分析的工作能力;

4、 有较强的先进金融技术感知能力和学习能力,敏锐地把握金融技术动态、 技术方向的能力;

5、 具有较强的协调能力、沟通能力;

6、 熟知金融行业法规和相关的政策。

a.底薪3500起+五险

专业需求:

金融学、经济学、统计学、网络工程、投资学、计算机科学与技术等。