陕西运通国际旅行社有限责任公司

作者: 时间:2019-03-23 点击数:

陕西运通国际旅行社有限责任公司

团队发展史:

作为区域性第一出境游品牌的“环球风情”最早成立于2004年。十年的发展历程,由最初的不到十人,发展到目前的一百六十多人的专业团队。环球风情前身为中国康辉西安国际旅行社有限责任公司的出境旅游分公司,通过团队的不断拼搏,为西安康辉的快速发展做出了根本性的贡献,同时也更加充实完善了自身,锻炼了团队。

现今,我们成立“运通旅游”的新平台,设置一千多平米的高档舒适的办公环境,建立新发展模式,致力将公司快速打造成为区域性第一旅游品牌。公司注重人才专业化、操作信息化、业务流程化、服务标准化、管理人性化、营销科学化、合作多样化;公司线路产品求品质、图创新、重策划、巧包装;公司注重与政府主管单位、业务合作单位等始终保持良好沟通与合作;公司将向着集团化、资源化、信息化的方向大步迈进!

业务范围:

出境旅游线路的研发和销售(同业批发和直客),国内旅游线路,入境旅游接待旅游信息咨

询,会议服务,旅游新产品开发,火车票代理,旅游服务,百货、旅游用品和旅游纪念品的销售。

经营模式:

出境游线路同业批发、旅游门市和分公司的发展、销售代理、加盟合作、联合体

大事记:

大型香港、台湾旅游专列,省政府澳洲巡游,大型系列香港包机、泰国包机、普吉岛包机、柬埔寨包机、越南包机、韩国包机、巴厘岛包机、马代包机、美国包机等常年系列包机活动,豪华游轮包船项目,众多知名企业的会奖项目,相关单位的考察交流活动等。

团队荣誉:

常年受到上级领导单位和相关合作行业的各种奖励、表彰。

常年受到国际相关旅游组织、旅游发展局等的突出贡献表彰。

常年接收大量游客表扬信。

经营理念:

诚信为本、服务至上、提倡个性、合作共赢、创造文明、以人为本、重注品牌。

服务宗旨:

一切以客户为导向,一切以质量为保证、一切以创新为发展。

企业精神:

团队、朝气、务实、策划、沟通、创新、激情、专业、进取。

企业联系:

西安市南二环西段64号凯德广场23层 (新加坡物业)

电话:87204449 刘女士:15249046400