上海亿翰商务咨询股份有限公司

作者: 时间:2019-03-23 点击数:

咨询顾问

1.参与城市与市场调研,完成市场调研报告;
2.协助项目定位报告及经济测算等工作研究;

3.听从上级安排,积极参与各类项目及研究工作;

4.负责项目执行过程中的各类工作以及报告的撰写,确保工作的按时按量完成。

招募条件:

本科以上学历,专业不限;

可接受优秀的应届生和实习生,关键对房地产行业有极大的兴趣

有志于在房地产行业长期发展,追求卓越,有专业立命的意愿和价值观;

具有积极的学习能力、沟通能力,以及吃苦耐劳的精神等;

行业研究员

1、跟踪房地产行业和企业信息
2、撰写房地产行业分析报告,解读行业政策、预测市场趋势和研判行业机会
3、撰写房地产企业研究报告,分析商业模式、梳理发展路径和判断企业价值
4、构建房地产企业财务分析模型,为企业和行业报告提供定量分析基础
岗位要求:
1、经济管理相关专业本科及以上学历
2、具有财务分析基础
3、有良好的研究习惯和强烈的研究意愿
4、有较强的中文文字表达能力
5、有资料与信息检索能力熟练使用Powerpoint/Excel工具

品牌顾问:

1、主要负责收集房地产企业品牌战略的报告与分析

2、对客户需求进行分析,协助部门设计品牌战略、管理模式等,并协助实施

3、协助部门制作新闻宣传计划,根据活动宣传的阶段及情况,进行新闻策划及撰写,完成各类官方新闻、日常公告、优秀稿件等撰写构思设计.

能力要求:

1、本科以上学历.

2、对品牌策略咨询,品牌战略有深刻认知,具有敏锐的市场感知、把握市场动态和市场方向的能力

3、具备良好的沟通协调能力

4、有较强的工作进取精神,团队意识强.

5、形象气质佳

学历要求:

新闻学、广告学、市场营销等相关专业

文案策划

1、协助部门主管负责公司文案策划工作,具体结合产品、活动及热点等策划网站、微博、微信等新媒体营销方案,并与相关部门进行及时的沟通协调;

2、协助部门主管负责公司相关的微博、微信等公众平台的日常运营管理、内容更新与维护,增加粉丝数,提高关注度,分析网站、微博、微信运营数据,撰写运营报告,搜集运营中的问题反馈和批评建议。

3、即时掌握新闻热点,完成专题策划、编辑制作,制定网络新媒体营销策略,支撑公司各项产品上线、更新、线上活动等。

任职资格:

1、本科及以上学历,广告学、新闻学相关专业优先.

2、能协助部门负责人完成文案撰写及策划推广;

3、热爱互联网文案策划,思维活跃、洞察力强、富有创意,对文字的运用敏感.

简介:

亿翰中国是中国房地产企业运营顾问服务领先品牌,秉承“专业、科技、资本”三维一体的服务理念,为企业提供战略、运营、品牌、项目、资本、产品等多维度服务的集团型企业。

集团旗下设有:亿翰咨询、亿翰智库、亿翰科技、亿翰资本四大板块。各业务板块间信息互通、资源共享、互补互助、并辅以各类论坛、高端沙龙、企业交流、精英培训等活动作为高校的客户维护平台及强大的业务信息网。

我们立足于房地产行业,深谙房地产企业运营之道,专业视角审视“项目投资与企业运营的协调发展”。

我们专注于资本市场,汇聚国内外金融机构之源,快速搭桥助推“企业与资本市场的高效对接”。

我们致力于资源整合,打通项目乃至上下游企业发展之路,渠道拓展实现“企业与企业的强强联合”。

公司官网:http://www.ehconsulting.com.cn/index

联系人:徐先生 手机号:15021980212

公司地址:上海市杨浦区

招聘方式:网络求职,相关人员举荐。

简历至邮箱:yihanzhiku@ehconsulting.com.cn