中国葛洲坝集团第三工程有限公司

作者: 时间:2019-03-23 点击数:

一、企业简介

中国葛洲坝集团第三工程有限公司是中国葛洲坝集团股份有限公司的全资子公司(大型中央企业),为中国葛洲坝集团培育的6家年产值过百亿的骨干企业之一,注册地为陕西省西安市。

公司以水利水电、筑坝、地下工程、市政、矿山等优势业务为主业,拥有水利水电工程施工总承包壹级资质、水工建筑基础处理工程专业承包壹级资质、水工金属结构制作与安装工程专业承包壹级资质、水工大坝工程专业承包壹级资质、土石方工程专业承包壹级资质。

目前在职职工2192人。在建项目147个,在建项目合同总额300亿元,工程涉及水利水电、铁路、公路、桥梁、矿山、基础处理、市政等。

国内工程分布在包括青海、甘肃、新疆等20多个省市。国际工程目前已成为公司最重要的版块,承建的巴基斯坦尼鲁姆•杰卢姆水利枢纽工程,合同金额达20亿美元,合同工期93个月,是集团公司内部在建的、最大的国际工程项目,也是中国承包商在海外承建的最大水电工程项目,两台TBM在该项目的成功运用,开创了集团公司使用TBM施工的先河,也是巴基斯坦国内首创。凭借良好的信誉及强大的履约实力,公司赢得了巴基斯坦各方的一致高度评价。

潮平岸阔催人进,风正扬帆正当时。公司正在向着“立足陕西,辐射西北,打造具有较强国际竞争力的工程公司”宏伟目标阔步迈进。

二、招聘基本要求及毕业生报到安排

1.毕业生应为全国统一招收的全日制普通高等学校应届毕业生,不属于专升本、外单位委培、预科班、封闭班、体育艺术特长、网络教育、自费、定向、函授、自学考试的毕业生。档案应在报到前通过机要通道寄至中国葛洲坝集团第三工程有限公司人力资源部,邮编710065。

2.毕业生提供的求职材料及有关信息应真实可靠,与毕业生档案一致。毕业生应取得毕业证、学位证,英语专业毕业生必须取得英语专业八级证书。身体健康,体检无重大及传染性疾病,能胜任应聘岗位工作,能服从公司统一调剂。