【招聘】北京凯瑞联盟教育科技有限公司

作者: 时间:2019-03-23 点击数:

芝麻街英语(Sesame Street English是美国非营利性机构芝麻街工作室(Sesame Workshop)旗下教育品牌,创立于1969年的芝麻街,旨在向全世界范围内以英语作为第二语言的少年儿童提供最佳的英语教育;提供更优质的英语教育资源;帮助孩子更好地思考、探索、激发自己最大的潜能;学会互相理解及更好地了解世界。

北京凯瑞联盟教育科技有限公司(以下简称凯瑞教育,英文简称Collegepre成立于2013年,总部位于北京,旨在开发和推广新一代数字化教学内容、数字化教学平台及相关教育标准和服务。

凯瑞教育承载众多国际化教育培训产品在中国乃至全球的推广和业务发展,包括搭建服务支持平台、渠道拓展模式、师资考核和培训体系,以及全面的品牌和产品推广。凯瑞教育独创的“直盟”运营模式,依托以大数据分析为核心的数字化教学互动平台,开创了全球范围内线上+线下数字化教育的新商业模式。目前,凯瑞教育拥有芝麻街英语(Sesame Street English)在中国大陆及港澳地区的独家代理权,同时拥有基于与剑桥大学出版社、剑桥大学考试委员会、剑桥大学外语考试部联合推出的Cambridge ClassServer技术支持下的剑盟雅思预备学院、剑盟青少英语两个顶尖教育品牌。
凯瑞教育旗下的剑盟雅思预备学院是为有志于就读欧美顶尖高中或大学的学习者提供全球最高品质的学习内容、数字化学习体验及相关教育服务的语言预备学院。相对于传统学校的短期培训产品,剑盟雅思预备学院提供了更适合中国学生的中长期雅思课程内容。剑盟雅思预备学院拥有全球首个智慧课堂 它采用剑桥ClassServer技术。它实现了真正意义上的Flipped Classroom(翻转课堂)Assessment Oriented Learning (基于测评的学习)Personalized Learning(个性化学习)以及Team Learning(小组学习), 同时采用大数据分析技术来改善基于个体的学习体验与效果。

凯瑞教育于2013年将风靡全球的芝麻街英语引入国内,至今日,芝麻街英语在全国范围内共有校区超过100家,现《芝麻街英语》项目面向所有有志于少儿英语教育事业的广大应届毕业生诚聘如下岗位:

【招聘岗位】芝麻街英语---少儿英语教师

【工作地点】

西安、北京、上海、深圳、石家庄、景德镇

青岛、烟台、日照、台州、佛山、

【岗位职责】

1.负责全英文授课并保证教学质量;

2.负责在外教课堂中担任助教工作;

3.熟练操作办公软件、独立制作教学课件;

4.负责电话教学、日常沟通等方式对学生的学习效果进行跟踪;

5.负责教室和教具的日常维护及管理。

【岗位要求】

1.本科或以上学历;(英语/教育专业、有海外留学经历或口语优秀者学历可适当放宽);

2.英文口语标准,能作为工作语言(必要条件);

3.热爱儿童和英语教育事业;

4.乐于接受全新的教育理念和教学模式;

5.性格开朗热情,活泼大方。

【福利待遇】:

1.具有竞争力的薪资、补助及绩效奖金:底薪+住房津贴+餐补+课时费=4000-8000/月;

2.提供带薪年假;五险一金;带薪培训。

3.全面专业的培训课程(新员工入职培训+部门入岗培训+提升培训);

4.采用美国公立学校教师通用的EPI测评,通过培训后获得国际通用的教师专业资质认证 ;

5.职业规划多通道,宽松无“天花板”的晋升通道;

6.全新的企业平台,优雅的办公环境,年轻鲜活的团队氛围;

7.工作城市选择权。

【职业发展路径:】

职业路径:

英语教师(15级)——教学主管(15级)——总部学术管理(9级)——区域学术管理--——大区学术管理

更多芝麻街英语校园招聘信息请关注芝麻街英语招聘官方微信。

【职位申请途径】

1、应聘简历直接投递至:campus@collegepre.com

2、关注“芝麻街英语招聘”官方微信,通过“职位申请”菜单在线填写投递简历。

为更好的匹配您的工作地点,邮箱投递简历时,邮件主题请注明:

姓名+期望工作城市+专业+学历+毕业学校+可以离校实习或工作的时间

【应聘流程】

简历投递----简历筛选---初试----复试----专业培训----入职

凡通过复试的候选人,我们将提供带薪培训,并报销来京培训的交通费。

联系我们:

联系人: 于老师

联系电话:010-57130910

联系地址:北京市东城区东长安街1号东方广场E11603室 邮编100006