天祝县信用联社西安财经学院培训班顺利开班

作者: 时间:2019-03-23 点击数:

6月22日8:30,由商学院举办的天祝县信用联社西安财经学院培训班开班典礼在翠华西校区图书馆六楼企业中心报告厅成功举行。西安财经学院副校长薛小荣、天祝县信用联社监事长蔡裕民、商学院党总支书记赵卫军和30多名学员出席了典礼,会议由商学院院长王新安主持。

开班典礼上,西安财经学院副校长薛小荣致欢迎辞。薛院长首先对天祝县信用联社学员们的到来表示热烈的欢迎,并就西安财经学院的历史渊源和发展现状、师资队伍等进行了详细介绍,希望学员们能够全身心投入学习中去,明确学习目的、学好专业技能、加强人文交流、严格培训纪律,在学习的过程中多提宝贵意见,注意人身安全。其次,天祝县信用联社蔡裕民监事长作了动员讲话,对筹备培训班的领导老师表示感谢,并鼓励学员们在学习交流中高度重视、相互团结、积极配合,以培训为契机,强化与时俱进的意识,提升自己的业务水平和工作能力。最后,商学院院长王新安表示会尽力为学员们创造一个优良的学习环境,希望每一位学员都能平安顺利完成培训,最终学有所获,学以致用。

本次培训班安排的内容丰富且有针对性,结合现有师资组建优秀的培训团队,通过专项培训进一步夯实员工专业基础知识、增强综合素质、提升服务水平。同时,这是商学院首次承接跨省培训项目,在尝试拓展社会服务、强化校企合作方面起到了积极的推动作用。