商学院开展义务植树活动

作者: 时间:2019-03-16 点击数:

播种绿色,拥抱春天。正值第41个植树节来临之际,商学院于3月12日下午在长安校区小东门北侧雪松林开展了义务植树活动。商学院党委书记胡文斌,院长杨太康、副院长王晓燕,学工办主任张蓓,团工委书记乔燕妮以及学生组织代表参加了本次植树活动。

活动现场师生们分工合作、干劲十足,有的负责挖坑,有的负责栽树,有的负责浇水,过程井然有序,气氛热烈活跃。活动最后,大家纷纷与小树合影留念,留下美好的记忆。同学们纷纷表示,义务植树以实际行动传播了绿色理念、践行了绿色生活,日后会从身边的一点一滴做起,为生态文明建设贡献自己的青春力量。

习近平总书记讲过:“环境就是民生,青山就是美丽,蓝天也是幸福,绿水青山可就是金山银山。”本次活动传递了投身生态文明建设、践行绿色生活的理念,引导了广大师生在推进生态文明建设中勇担重任、积极作为,广泛传播绿化正能量,促进了“和谐校园、美丽西财”的建设。