商学院2021届毕业生就业双选会成功举办

作者: 时间:2020-09-23 点击数:

为进一步拓宽我校毕业生就业渠道,促进学生顺利就业。9月22日,商学院2021届毕业生就业双选会在我校长安校区成功举行,本次就业双选会由学校就业指导服务中心主办,商学院承办。共有三十余家单位前来招揽人才,其中包括立信会计师事务所,陕西建工第八建设集团有限公司,中建新疆建工西北公司等知名企业。

双选会招聘岗位涵盖会计学、审计学、财务管理、电子商务、人力资源管理、金融学、市场营销、工程造价、行政管理等众多专业领域。

各单位通过海报、宣传册等形式展示着各自的企业文化及招聘需求。同学们充满信心,手持简历积极咨询,沉着应对着进入职场的第一步,与用人单位进行了充分的沟通与交流,不少同学与用人单位当场达成初步意向。

招聘会现场气氛热烈,用人单位负责人就企业发展现状、用人要求以及未来发展方向等向毕业生们做了详细介绍,针对目前疫情影响,大部分企业为前来面试的应届生提供相关建议,对简历进行专业指导。毕业生积极分赴各单位展台,主动与用人单位沟通交流,详细了解招聘岗位要求、待遇以及职位发展情况,及时调整心态,积极应对疫情对个人就业的影响。不少同学与心仪企业达成签约意向。

此次双选会是商学院2021届毕业生首场就业双选会。双选会期间,商学院院长杨太康,副院长刘仓,商学院党委副书记李凯锋等到双选会现场与招聘单位代表进行深入交流,了解单位需求。毕业班辅导员也分别与用人单位进行沟通,了解学生参与以及用人单位的用人要求。

商学院将继续在学校就业中心的指导下,以积极的状态接待来访用人单位,及时向学生传递就业资讯,举办就业系列讲座,为毕业生提供优质的就业指导服务。