商学院代表队在西安财经大学研究生朗诵比赛中获得一等奖

作者: 时间:2019-09-26 点击数:

为庆祝祖国七十周年华诞,培养学生爱国情怀,9月25日晚七点,西安财经大学“颂祖国七十华诞、扬西财蔚然新风”研究生朗诵比赛在行政楼一楼视频会议室隆重举行,商学院代表队以第一名的成绩获得了一等奖

比赛现场,来自管理学院、统计学院、文学院等七支队伍给大家带来了一场绝美的视听盛宴。慷慨激昂的《颂中华》,深情款款的《写给祖国母亲的歌》,富含深意的《我的南方和北方》……我院代表队的爱国诗朗诵《颂中华》以铿锵有力的声音、饱满充沛的感情将祖国七十年来的变化生动形象得展现在大家眼前,令人热血澎湃,激动不已,最终在七支队伍里脱颖而出,获得一等奖。

此次比赛同学们用最美的声音表达出对祖国的热爱与祝福,营造了积极向上的校园文化氛围。商学院学子们必将在今后的学习和生活中焕发新时代青年光彩,为学校的高质量发展不懈努力。