当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心

省领导相继视察现代企业管理研究中心工作

发布时间:2013/06/10 22:37:36  浏览次数: 来源:现代企业管理研究中心

2013年5月7日下午,陕西省教育厅书记李仲为、副厅长郭立宏,在省委高教工委组织部部长陈平社等一行在我校领导杨学义书记、胡健院长等陪同下莅临现代企业管理研究中心视察指导工作。6月3日下午,共青团陕西省委书记李豫琦一行在校党委副书记贾崇吉,党委副书记、纪委书记阎东明等领导的陪同下莅临现代企业管理研究中心视察指导工作。

商学院王新安院长及李颖副院长陪同各位领导等一行视察指导。 各位领导一行视察了企业中心实验室,并听取了中心近几年的科研成果、服务地方社会情况、为政府提供的决策咨询以及对我院研究生的培养情况的汇报。并对中心坚实的团队力量和近年来迅速崛起过程中取得的成绩给予了肯定和赞扬,并对中心下一阶段的工作和未来发展提出了指导性意见和建议。

[上一篇]:现代企业管理研究中心组织学习赵乐际讲话