当前位置: 首页 >> 研究人员 >> 研究人员

王新安

发布时间:2013/07/17 09:23:03  浏览次数: 来源:现代企业管理研究中心

王新安,男,1965年生,汉族,陕西西安人,中共党员,毕业于西安交通大学,获得应用经济学博士学位,教授,硕士生导师,中国价格协会高校价格理论与教学研究会副会长、全国经济管理院校工业技术学研究会理事、陕西省国防科技与经济发展研究中心学术委员会委员。

长期从事国防装备制造业管理体制研究。主要研究方向:航天产业经济、公司治理与企业市场营销理论与实务。在《经济管理》《当代经济科学》《西北大学学报》《西安交通大学学报》等权威、核心期刊发表专业学术论文30多篇,并有多篇论文被中国人民大学书报资料中心复印转载;主持国家、省部级课题10项;参与并完成国家、省部级课题二十多项,横向课题十多项;参与陕西省高等教育教学研究项目《基于创新能力培养的西部地方财经院校实验教学体系构建与实践》课题获陕西省人民政府一等奖,出版学术专著三部,其中《中国航天产业股份制改革研究》专著获陕西省第十次哲学社会科学优秀成果三等奖、获2011年陕西高校人文社会科学研究优秀成果二等奖、获西安财经学院第三届优秀科学技术成果著作类特等奖、《中国国有企业管理层管理变迁研究》著作获陕西省第十一次哲学社会科学研究奖三等奖、获2013年陕西省教育厅高校人文社会科学优秀成果奖一等奖、参与课题《陕西省军民结合高技术产业基地管理体制与运行机制研究》,荣获陕西省科学技术二等奖。

[上一篇]:李艳花
[下一篇]:杨学义