商学院团工委入选“全省高校团建标杆院系”培育创建单位

作者: 时间:2020-05-20 点击数:

近日,为加强高校党建工作的典例示范作用,共青团陕西省委办公室、中共陕西省委教育工委办公室经高校推荐、资格审查等一系列的举措后,遴选出了第一批全省高校团建示范院校、标杆院系、样板支部培育创建单位并公布名单。商学院团工委入选“全省高校团建标杆院系”培育创建单位。

在全省高校团建标杆院系申请创建过程中,学院党委高度重视,将团建示范创建作为加强党建和思想政治工作的重要组成部分,把开展示范创建活动与推进团学改革、全面从严治团和提升团的组织力、引领力、服务力等重点工作结合起来,搭建平台、凝聚特色、创建品牌。

此次能够入选“省高校团建标杆院系”培育创建单位,是对商学院团工委团务工作的肯定。商学院团工委将按照《新时代陕西高校团建示范创建工作实施方案》要求,对照示范创建建设指标,坚持软件建设和硬件建设相结合、统筹规划和分布实施相结合、整体提升和品牌塑造相结合,按计划、分步骤开展培育创建工作。

                               

 

地址:西安市长安区韦常路南段2号 邮编:710100   Copyright©2013 西安财经大学商学院 陕ICP备06007047号