我校MBA中心师生参加2019中国MBA西北联盟主席峰会

作者: 时间:2019-11-26 点击数:

 近日,中国MBA文化建设与项目管理分论坛暨2019中国MBA西北联盟主席峰会在西北工业大学召开。来自西北地区的26所商学院负责人、教师及MBA优秀学生代表等近200人参加了此次峰会。我校MBA中心作为中国MBA西北联盟成员参加了本次峰会,并荣获多项荣誉。其中,荣获2019中国MBA西北联盟主席峰会十佳MBA联合会、2019中国MBA西北联盟主席峰会十佳商学院称号,获得2019中国MBA西北联盟主席峰会卓越领导奖1项、2019中国MBA西北联盟主席峰会发展贡献奖1项、十佳优秀干部奖1项、新锐之星奖1项。



 本次峰会在全国MBA教育指导委员会指导下胜利召开,我校商学院组织MBA中心负责人、教师及学生代表参加了会议,意在通过积极参加教指委及各院校、联盟组织的交流活动,强化与西北地区MBA系统地沟通及交流。此次西北联盟换届我校MBA联合会主席王君超及秘书长王浩宇顺利进入MBA西北联盟主席团。


 作为新晋培养院校,我校高度重视MBA学科建设,注重学科方向凝练、教学团队培养、学术交流整合,在人才培养观念转变、教学环境建设等方面做出了不断创新和不懈努力。

 

地址:西安市长安区韦常路南段2号 邮编:710100   Copyright©2013 西安财经大学商学院 陕ICP备06007047号